Онлайн мини-курс
“бенто-торты”
старт сразу после оплаты
для новичков
3 модуля
Научитесь готовить один из самых популярных
среди клиентов форматов мини-тортов с нуля
главная
курс “начинающий кондитер”
мини-курс “бенто-торты”
Почему бенто так популярны?
Низкая себестоимость 
и высокий спрос
Кондитерам выгодно и просто 
работать с бенто тортами: минимум
затрат и максимум выручки
03
Заготовки можно
замораживать без вреда
Можно хранить заготовки в заморозке и брать срочные заказы день в день
без рисков
04
Креатив и творчество в каждом
заказе: надпись, простой рисунок,
сахарная печать и др.
02
Маленький торт – любимая
позиция всех клиентов
Благодаря их удобному формату 
бенто стали отличным подарком 
для друзей и близких
01
Уникальный декор каждого бенто-торта
Вы узнаете все аспекты
профессии кондитера
программа курса
3 модуля
После курса вы
100+ учениц
6+ лет опыта
01
03
02
Научитесь готовить вкусные и простые начинки, выполнять базовый декор и надписи, а также сможете замораживать начинки
Узнаете где купить упаковку и элементы декора для упаковки бенто-тортов для ваших клиентов
Научитесь считать себестоимость торта и грамотно устанавливать итоговую цену для продажи
Доступ ко всем разделам курса
Проверка дз и обратная связь 6 месяцев
Бессрочный доступ к материалам
Старт сразу после оплаты
Оформление соц.сетей в подарок до 01.05
Сертификат о прохождении курса
*Доступна оплата из любой точки мира
стоимость курса
3990 ₽
Единый тариф
Как проходит
обучение
Обучение проходит в формате онлайн - нужен только компьютер, планшет или телефон. Доступ из любой точки мира
В личном кабинете я собрала всё, что может понадобиться для комфортных занятий: подробные видео-уроки с теорией и процессом приготовления, тех. карты, бонусные материалы, примеры, домашние задания — все находится в одном удобном месте
Обратная связь с детализированным разбором домашней работы с четкими и понятными комментариями без воды в течении 6 месяцев после покупки курса
Предоставим список инвентаря, лекцию по подсчету себестоимости и формированию итоговой стоимости, ссылки на проверенные товары для кондитеров
Обучение онлайн
Свой личный кабинет
листайте вниз
формат курса
Обратная связь
Дополнительные материалы
Фото начинок и декора
с урока
Варианты декора
Начинки
посмотрите на результаты
моих учениц
примеры работ
результаты
Faq
частые вопросы
обучение
Контакты
информация
© BERRYCAKE SCHOOL, 2023
Все права защищены.
Плательщик налога на профессиональный
доход шпис кристина Юрьевна
ИНН 244311282910